Restaurant | Spezialitäten 2020

roulade_klein

Spezialitäten im Januar 2020

 

5 Mozzarella-Sticks
(5 Mozzarella-Sticks with cream cheese dip and toast)
mit Kräuter-Frischkäse-Dip und Toast
5,50 €

Großer bunter Salatteller
mit Ziegenkäse und Bacon
(Large mixed salad with goat cheese, bacon, various dressings and toast)
mit Granatapfelkernen, Himbeerdressing und Toast
14,30 €

Gebratene Hähnchenbrust
(Roasted chicken breast with cranberries, onions, salad and French fries)
mit Preiselbeeren, karamellisierten Zwiebeln, Pommes frites und Salatbeilage
12,10 €


Heringsfilets „Hausfrauenart“
(Young herring filets with butter beans and roasted potatoes)
auf Matjesart eingelegte Heringsfilets nach uraltem Rezept herzhaft zubereitet mit Kartoffeln und Butterbohnen
10,90 €

Makkaroni „Don Alfredo“
(Macaroni with chicken, peppers, leek onions and cheese sauce)
mit Hähnchenbruststreifen, Paprika, Lauchzwiebeln und Käsesoße
12,40 €

Geflügelleber
(Poultry liver with onions, salad and mushed potatoes)
mit Röstzwiebeln, Kartoffelpüree und Salatbeilage
8,40 €

Paniertes Schweineschnitzel „ungarische Art“
(Escalope of pork filled with tomato sauce and paprika and french frice)
mit Letscho und Pommes frites
12,90 €

pdf_icon_gif_transp

 

Spezialitätenkarte im Januar 2020

 

Guten Appetit!

Bildergalerie