Restaurant | Spezialitäten

roulade_klein

Sächsische Spezialitäten im Januar 2019

 

Kaßlersteak
(Gammon steak with sauerkraut, fried egg and potatoes)
mit Spiegelei, Sauerkraut und Kartoffeln
11,90 €


Geflügelleber
(Poultry liver with onions, salad and mushed potatoes)
mit Röstzwiebeln, Salatbeilage und Kartoffelpüree
7,90 €


Hausgemachte Rinderroulade
(Homemade beef roulade with red cabbage on apples and dumplings)
mit Apfelrotkohl und Klößen
15,50 €


Kaltes Roastbeef -rosa gebraten-
(Cold roastbeef with homemade sauce, horseradish and fried potatoes)
mit hausgemachter Remoulade, ½ gefüllten Ei mit Sahnemeerrettich
und Bratkartoffeln
11,20 €


Rinderfiletstreifen
(Beef tenderloin with macaroni, vegetables and cherry tomatoes)
mit Makkaroni, buntem Pfannengemüse, Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten
12,90 €


Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter
(Tenderloin steak with herb flavoured butter, salad, cherry tomatoes and french fries)
dazu frischer Salat mit Kirschtomaten und Pommes frites
23,50 €


pdf_icon_gif_transp

 

Spezialitätenkarte im Februar 2019

 

Guten Appetit!

Bildergalerie